INGREDIENTES
* 500 g de carne seca PAINEIRA
* 2 xícaras de arroz
* 4 cebolas cortadas em cubos pequenos
* 4 tomates maduros cortados em cubos
* 2 pimentões verdes cortados em cubos
* salsinha bem picadinha
* óleo
* sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne seca PAINEIRA cortada em cubos na panela de pressão durante 20 minutos e depois escorra.
Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e refogue as cebolas juntamente com a carne seca em cubos.
Quando estiver bem frito coloque o arroz . Misture muito bem e em seguida coloque os tomates e os pimentões cortados em cubos. Misture tudo novamente e acrescente a água fervendo.
Deixe cozinhar bem até que o arroz fique macio. Está pronto para ser servido
* 500 g de carne seca PAINEIRA
* 2 xícaras de arroz
* 4 cebolas cortadas em cubos pequenos
* 4 tomates maduros cortados em cubos
* 2 pimentões verdes cortados em cubos
* salsinha bem picadinha
* óleo
* sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne seca PAINEIRA cortada em cubos na panela de pressão durante 20 minutos e depois escorra.
Coloque o óleo na panela, deixe esquentar e refogue as cebolas juntamente com a carne seca em cubos.
Quando estiver bem frito coloque o arroz . Misture muito bem e em seguida coloque os tomates e os pimentões cortados em cubos. Misture tudo novamente e acrescente a água fervendo.
Deixe cozinhar bem até que o arroz fique macio. Está pronto para ser servido
Nenhum comentário:
Postar um comentário