quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Lentilha com costelinhas de porco


Ingredientes
1/2 kg de lentilhas
4 cubinhos de caldo de bacon
1 cebola (média) picada
1/2 kg de costelinha de porco
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cenouras em cubinhos
2 tomates (sem pele nem sementes) picados



Modo de Preparo


Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos do caldo de bacon, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 15 minutos
Reserve
Doure a cebola e a costelinha no óleo
Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia
Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos, para tomar o gosto do tempero
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário