segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Torta holandesa


  • Ingredientes


  •     Creme:

  • 250 g de margarina

  • 180 g de açúcar refinada

  • 600 ml de creme de leite sem soro

  • 80 ml de leite condensado


  •     Base:

     200g de biscoito maizena

      Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 10 g de margarina

  • Lateral:

  • 1 pacote de biscoito calipso


  •                                Modo de Preparo
      Creme:
    1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
    2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
    3. Coloque o creme de leite e mexa bem
      Cobertura:
    1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
    2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
      Montagem:
    1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
    2. Sirva como desejar
    3.  Usar forma de fundo falso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário