segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Bolo de Sorvete


  • Doce:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 2 medidas (lata) de leite

  • 4 ovos

  • 4 colheres de açúcar


  • Calda:

  • 5 colheres de achocolatado

  • 4 colheres de leite


  • Modo de Preparo

    1. Misturar em uma panela as 4 gemas, o leite condensado e o leite
    2. Mexa até levantar fervura
    3. Apague o fogo e aguarde o creme esfriar
    4. Bata na batedeira as 4 claras em ponto de neve e acrescente o açúcar e o creme de leite
    5. Misture esse creme com o da panela
    6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio
    7. Faça em um copo uma calda com 5 colheres de achocolatado e 4 colheres de leite
    8. Não vai ao fogo
    9. Jogue essa calda por cima do doce
    10. Leve ao freezer até endurecer

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário