segunda-feira, 18 de abril de 2011

Salmão ao champignon



  • INGREDIENTES
  •  2 postas de salmão
  • - sal a gosto
  • - 3 dentes de alho picados e amassados
  • - pimenta do reino a gosto
  • - suco de 1 limão
  • Molho:
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - sal e pimenta do reino branca a gosto
  • MODO DE PREPARO
    1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
    2. Deixe marinar por meia hora
    3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
    4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
    5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
    6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Nenhum comentário:

Postar um comentário