Engrediente
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite (medida da lata de leite condesado)
-1 pacote de biscoito de amido de milho ou Champagne
-1 colher de amido de milho
-3 ovos sem clara
-1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque:
1º passo:
O leite condesado, o leite, as 3 gemas e o amido de milho.
Deixe cozinhar em fogo médio mexendo sempre para não grudar.
Desligue o fogo assim que começar a desgrudar da panela.
2º passo:
Em um recipiente coloque 1/2 copo de leite e mergulhe os
biscoitos uma um, rapidamente e retire-os para nao quebrar e
coloque em uma travessa e vá alternando as camadas, ou seja, uma
camada de biscoito, uma camada de creme, até acabar o creme.
Por último bata as 3 claras em neve e coloque o creme de leite.
Coloque por cima do creme com biscoitos. Leve à geladeira e deixe
gelar até ficar com uma consistência mais firme. Pronto!!! É
muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário