Ingredientes
- Creme negro
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite com soro
- Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate branco
- Recheio
- 1 Kg de morangos limpos e picados
- 100g de suspiros
- Cobertura
- Morangos inteiros banhados em cobertura derretida.
- Suspiros
- Raspas de chocolate.
Modo de preparo
- Creme negroMisture o chocolate com o creme de leite até obter uma mistura homogenia.
- Creme brancoDerreta o chocolate e o acrescente aos outros ingredientes. Leve ao fogo até obter consciência de brigadeiro. Deixe esfriar.
- MontagemComece colocando uma camada de creme negro em seguida o brando e por cima os morangos. Repita até acabar os cremes; decore com os suspiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário