Risoto de alho-poró
- Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 alhos-porós cortados em fatias
- 2 xícaras de chá de arroz lavado
- 3 colheres de sopa de queijo ralado light
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
- Refogue até ficar transparente
- Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
- Reserve
- Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
- Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
- Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima
- Bom apetite
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