domingo, 30 de agosto de 2015

Massa de Pizza

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (15 gramas)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo
  • 1 e ½ copo e meio de água morna (360 ml)
  • 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara de óleo vegetal (para untar a forma)

Modo de preparo

  • Una o leite em pó com o fermento e a água morna, misture bem.
  • Una as outras partes secas, misture bem.
  • Aos poucos adicione o leite e o fermento que foram dissolvidos na água morna.
  • Quando a massa estiver se formando adicione o óleo.
  • Sove bem a massa até que ela fique uniforme.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Abra a massa e despeje o óleo (1/2 xícara) no fundo da forma e coloque a massa.
  • Passe manteiga ou margarina nas bordas
  • Recheie a gosto e leve ao forno até que asse completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário