Massa de Pizza
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (15 gramas)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo
- 1 e ½ copo e meio de água morna (360 ml)
- 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- ½ xícara de óleo vegetal (para untar a forma)
Modo de preparo
- Una o leite em pó com o fermento e a água morna, misture bem.
- Una as outras partes secas, misture bem.
- Aos poucos adicione o leite e o fermento que foram dissolvidos na água morna.
- Quando a massa estiver se formando adicione o óleo.
- Sove bem a massa até que ela fique uniforme.
- Deixe descansar por uma hora.
- Abra a massa e despeje o óleo (1/2 xícara) no fundo da forma e coloque a massa.
- Passe manteiga ou margarina nas bordas
- Recheie a gosto e leve ao forno até que asse completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário