ingredientes
Massa
- 3 Xícaras de Açucar
- 3 Xícaras de Farinha
- 1 Xícara de Amido de Milho
- 1 Xícara de Leite
- 1 Vidro Pequeno de Leite de Coco
- 6 Ovos
- 4 Colheres de Sopa de Margarina
- 1 Colher de Sopa Cheia de Fermento em Pó
- 1 Colher rasa de Café de Sal
Cobertura
- 1 Pacote(100gr) de Coco em flocos
- 2 Copos de Açúcar
- 2 Copos de água
Molho Maravilha
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Vidro de Leite de Coco pequeno reduzido
- 1 Fava de Baunilha
modo de preparo
Misture os ingredientes da cobertura 2 horas antes do preparo da Massa.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme Lindo e bem fofo.
Junte os demais ingredientes, deixando por ultimo as claras em neve.
Unte o tabuleiro com margarina e farinha e leve ao forno á 200 graus.
Quando estiver assado, espalhe a cobertura imediatamente.
Modo de preparo do molho maravilha
Em uma panela reduza o leite de coco até ficar encorpado. Reserve.
Em outra panela, coloque o leite moça e a fava de baunilha, deixe ferver até encorpar um pouco, apague o fogo, retire a fava e acrescente a redução do leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário