segunda-feira, 5 de março de 2012

Maravilha de Coco




ingredientes

Massa

  • 3 Xícaras de Açucar
  • 3 Xícaras de Farinha
  • 1 Xícara de Amido de Milho
  • 1 Xícara de Leite
  • 1 Vidro Pequeno de Leite de Coco
  • 6 Ovos
  • 4 Colheres de Sopa de Margarina
  • 1 Colher de Sopa Cheia de Fermento em Pó
  • 1 Colher rasa de Café de Sal

Cobertura

  • 1 Pacote(100gr) de Coco em flocos
  • 2 Copos de Açúcar
  • 2 Copos de água

Molho Maravilha

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Vidro de Leite de Coco pequeno reduzido
  • 1 Fava de Baunilha

modo de preparo

Misture os ingredientes da cobertura 2 horas antes do preparo da Massa.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme Lindo e bem fofo.
Junte os demais ingredientes, deixando por ultimo as claras em neve.
Unte o tabuleiro com margarina e farinha e leve ao forno á 200 graus.
Quando estiver assado, espalhe a cobertura imediatamente.

Modo de preparo do molho maravilha

Em uma panela reduza o leite de coco até ficar encorpado. Reserve.
Em outra panela, coloque o leite moça e a fava de baunilha, deixe ferver até encorpar um pouco, apague o fogo, retire a fava e acrescente a redução do leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário